• Black Ice
    Senior

    CANADA

    Cette équipe senior fut trois fois médaillée aux championnats du monde et huit fois championne canadienne. L'équipe a été fondée par Cathy Dalton et Susan Pettes. En octobre 2010, l'équipe canadienne de renom a quitté la compétition après 18 ans de succès. Black Ice a également participé à l'émission de télé-réalité canadienne « Say Yes & Marry Me! » en 2003, où ils aidaient un homme à demander la main de sa petite amie.

Palmarès

COMPETITION TOTAL SCORE RANK
  2009/2010
ISU World Synchronized Skating Championships 2010 210.90
4
Spring Cup 2010 204.88
1
  2008/2009
ISU World Synchronized Skating Championships 2009 201.10
5
  2005/2006
ISU World Synchronized Skating Championships 2006 173.95
6
French Cup 2006 143.66
4
  2004/2005
ISU World Synchronized Skating Championships 2005 170.95
6